Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️

ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
-
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
- 11月26日
Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️
ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
息子のつかまり立ちが上手にできるようになってきて、離乳食を食べるとき、ハイチェアの上で立ち上がります。 チェアテーブルで四つん這いになり、すぐ隣のダイニングテーブルに移ろうとします。 おしりを背もたれにつけ…
8ヶ月の双子たち、歯が生えません。 離乳食は、生後半年から保育園に行っていたこともあり、スケジュール通り進んでおります。 おせんべいも上手に食べていますが、 9ヶ月に入ってから、おやきなどの手づかみ食べは歯が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント