Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️
ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
-
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
- 11月26日
Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️
ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
「赤ちゃん」に関する質問
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
麻疹の抗体価がEIA8.4でした。(医療従事者の基準では16.0が陽性)医療従事者ではないのですが、万が一麻疹にかかって赤ちゃんに移すと思ったら心配です。医者からは追加接種は必要ないと言われましたが、医師に相談できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント