Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️

ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
-
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
- 11月26日
Sawa
10か月ですが大さじ3くらいしか食べないのでまだ2回食…ミルクで元気に過ごしてます😄❤️
ママリ
上の子全く食べませんでした!
同じく完ミでした!
ママリ
ミルクも欲しがらない、あまり飲まないで食に全く興味なかったです笑
「ミルク」に関する質問
ミルク以外の飲み物の練習、コップ飲みの練習を、いつからどのようにしていましたか?? 2回食に入ったのでそろそろコップ飲みの練習したいと思っています。ミルク以外の飲み物(麦茶や白湯)を離乳食と一緒にあげてたの…
授乳時、10分ずつ経ってもまだ吸い続けています。そのまま満足するまで飲ませた方がいいのでしょうか? 一度やめてしばらくしてからまた授乳した方がいいのでしょうか? 自分が大変だったりすごく欲しがるときはミルクを…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント