コメント

ママリ
出産した産婦人科で診てもらえないですかね?
ママリ
出産した産婦人科で診てもらえないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
8週、9週と連続で友人の結婚式があります。 絶賛つわり中で毎日気持ち悪さと闘いながら仕事に行っています...。 こんな状態で結婚式に参加できるのでしょうか? ご飯も食べられるか不安ですし、一人はスピーチも任されて…
もう妊娠10週です。予定日決まり、心拍確認したのにまだ妊娠届出の紙貰えません。 10週まで3回行きましたが採血も体重や血圧、もちろん腹囲もありません。 産院から次は2週間後といわれ妊娠12週でいきますが、さすがにあ…
初産婦で計画無痛分娩を選択される方等にお聞きしたいです。 33週初産で、先日かかりつけの産院で無痛分娩についての話を聞いて来ました。 無痛をするにあたってのリスクの話で、初産婦の場合はほぼ100%吸引分娩を行うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
本当はそれがいいと思うんですが、大きな病院だったからか1ヶ月検診後の受診は基本的に紹介状必須と言われてまして😭💦
これが乳腺炎なのかインフルとかそっち系なのかも分からず🥲
この質問をするちょっと前までめちゃくちゃ元気で、胸に痛みとかもなかったんですが…💦
ママリ
そうなんですね🥲
近くの産婦人科とか診てもらえないですかね?
乳腺科ってあまり無いですよね🥲
ma
朝から電話して探してるんですが、完全予約制とかばっかりでした🥲
自分で絞ってマシになりますかね😭💦
ママリ
悲しいですね🥲
自分で絞るのも限度がありますし痛いのでプロにやってもらうのが1番だと思います🥲
ma
先程無事、助産師さんに絞って貰えました☺️
かなり詰まってたみたいで薬も貰えました✨
またなるかもと言われ恐怖です😨💦
ありがとうございました🥺
ママリ
わー!良かったです😭
混合だと乳腺炎の可能性高まりますよね🥲
ひとまず良かったです😊