つわりが少しあって何食べるか悩んでます🥲🥲ゲーゲーまではしませんが食…
つわりが少しあって何食べるか悩んでます🥲🥲
ゲーゲーまではしませんが食べるとなんか気持ち悪い、食べてもなんか気持ち悪い。
皆さんが食べてるもの教えてください🥹🥹まだこれってものが見つけきからず😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴ
吐くまででもないけど、気持ち悪い。わかります、、。1人目のときは酸味のあるもの辛味のあるものが食べやすくて、
グレープフルーツジュースとかオレンジジュース、グレープフルーツの缶詰、梅干し、キムチ、あたりにめちゃくちゃお世話になりました。
2人目のときは、口の中がまずくてそれを吹き飛ばせるようなクセのあるもの、 納豆とかふきのとうとかチーズとか、、。
はやく食べられるものに出会えるといいですね!

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですね😭
わたしも食べても食べなくても気持ち悪いのが続いてます😢
日によって食べられるものが変わってますがわたしは唯一毎日食べても大丈夫なのは梅干しおにぎりです!
-
はじめてのママリ🔰
辛いです😅😅まだ8週ですが7週で全くつわりがなくなり喜んだ矢先に戻ってこられました。。
やっぱりおにぎりは裏切らないですかね🤣🤣私もおにぎりにしてみます🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🥹
ふきのとう!!
すごい!!
とりあえずフルーツ食べときます!