まみ
あと3日で生後4ヶ月です!激しくはないですがモロー反射あります😌

もゆ
モロー反射まだ少しありますよ☺️6ヶ月頃まである子もいるみたいです!
寝返り始まってもスワドル着せてます😂
まみ
あと3日で生後4ヶ月です!激しくはないですがモロー反射あります😌
もゆ
モロー反射まだ少しありますよ☺️6ヶ月頃まである子もいるみたいです!
寝返り始まってもスワドル着せてます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘の鼻がズビズビ?言ってます 鼻水というよりかは、鼻くそが詰まっているような感じです でも実際覗いてみると鼻くそは見当たりません… 特に苦しい様子はないのですが 病院に行くべきでしょうか?
生後4ヶ月半の女の子です🎀 前は必死で寝返りの練習をしてたんですけど、最近はあんまりしなくなりました💦 数週間で5ヶ月になるのに寝返りしないのか? 大丈夫なのか?と思ってしまいます… 寝返りってどれぐらいでされまし…
生後4ヶ月の夜寝るときの服装についてです。 室温20度くらいで、 半袖肌着、長袖プレオール、ガーゼスリーパーで 寝かせています。 おむつ替えするときに脚を触ると暖かいです。 着せすぎでしょうか? また、服装とは関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント