これってナブ写ってますか?ナブにしては片方にむきすぎですかね(笑)娘の…
これってナブ写ってますか?
ナブにしては片方にむきすぎですかね(笑)
娘のときはナブは上手く見れず、これはみれてるよかな?といまいちわからず😅
ちょうど10w、今週とってもらったものです(*^^*)
- ちーなな(妊娠10週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の見方が正しければ
めっちゃ男の子のナブに見えます!!🥺💓
これってナブ写ってますか?
ナブにしては片方にむきすぎですかね(笑)
娘のときはナブは上手く見れず、これはみれてるよかな?といまいちわからず😅
ちょうど10w、今週とってもらったものです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私の見方が正しければ
めっちゃ男の子のナブに見えます!!🥺💓
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
現在妊娠10週5日の来月20歳になる者です つわりは終わったはずなのに座っても横になっても立っても気持ち悪いです ご飯は食べれます これもつわりなのでしょうか… 働きたくても立ち続けることができず結構きついです……
現在10週でつわりと闘っています。 お風呂もキツいためスーパーロングの髪の毛を バッサリ切りたいけど吐き気で美容院にも行けず。 スキンケアもほぼしていません。。 そんなものですよね( ; ; ) つわりが終わったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!足ってみえないものなのでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
私がナブだと思っているのは足かもしれません😂💦
全然素人なので私の意見はあてにならないです🙇♀️
ちなみに私は2人目の性別めちゃくちゃ気になったので
R先生に依頼しました🥺✨
あとママリでも質問しましたが、全員に男の子と回答頂いたのですが女の子でした👧