※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

胃カメラって、やってくれる先生の上手い下手によって楽さが変わりますか??

胃カメラって、やってくれる先生の上手い下手によって楽さが変わりますか??

コメント

はじめてママリ🔰

全然違います❗️❗️
よく胃カメラしていましたがその人の腕によってその時間が地獄か、目が覚めたら終わってたとなるか天と地の差です😨

はじめてのママリ🔰

私は喉の麻酔のみで全然大丈夫で、どこでもカメラを飲むのが上手と褒められます😂
でも先生の上手い下手はありますね💧

あくあ

全然違いますよ‼️
私は鼻が無理なので鎮静剤の口からなのですが、麻酔も効きにくくて、下手な先生に当たったら地獄です😱

ぴ

今日人間ドック行ってきたんですが、鼻からカメラできなくて、口からもできなくて...

去年は口からできたのに、医者が下手なんじゃない⁉️と思いました
今回は若くていかにも初心者っぽい男性の医者だったんですよね💦

意識ほとんどあるのに、カメラ入れられてオエって少しでもなったら危ないのでカメラできませんとか言われ...

カメラできなくても、金額は引いてくれなかったので、本当最悪です💢
上手な医者にしてもらわないと、金額だけ払ってできませんってひどいなと思いました。

はじめてのママリ🔰

ひどすぎますね😱それでお金取るって信じられません😭

• ぴ

返金できませんと言われ
    また後日胃カメラだけにくるか、別の施設で別日にバリウムと言われました🥲
    仕事もあるし、そんな休めないのでお断りしました😢

次から、希望のところに上手な先生にしてくださいって書いておきます

• 11月27日