子育て・グッズ 今日3歳検診がありました。長い、短いや大きい、小さいなのどは答えら… 今日3歳検診がありました。 長い、短いや大きい、小さいなのどは答え られたのですが首の長い動物はどれ?や 空を飛ぶ乗り物はなに?の答えはできませんでした( ; ; ) 日常会話はできるため、様子見でいいと言われたのですが それでいらいのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 3歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖ママ 知識が少ないのかもしれませんね☺️ たくさん絵本を読んであげると 色々な言葉や名前が学べるので 図書館など行くといいですよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント