※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母のLINEのアイコンが愛犬から息子と旦那のツーショットになってたん…

義母のLINEのアイコンが愛犬から息子と旦那のツーショットになってたんですけどどう思いますか?
その前に一瞬私と旦那と息子の家族写真を隠し撮りされてる写真をアイコンにしてて(無断で🙄)、旦那に一言言ってくれと頼んだら謝罪はなくコロッとアイコンだけ変わってました。(息子と旦那の写真)
私は義母の事が嫌いです😇
義両親と義妹も嫌いです…。

コメント

ぽ

え~無理すぎます🥺(笑)

• ママリ

ママリ

この人は何がしたいんだーって思っちゃいました!そして更に嫌いになりました😇

• 57分前
はじめてのママリ🔰

息子と孫って〜って感じですね😇
孫(自分の子)だけでも嫌ですけど息子もってなると子離れできてなくて嫌だなって思っちゃいます😇😇😇

• ママリ

ママリ

ですよね😇
    ほんと逆マザコン…?って感じです(笑)

• 58分前
はじめてのママリ

わざわざアイコンにする意味ないですよね笑笑
旦那さんかと思っちゃうと思います笑笑

多分義母の知り合いは、引いてると思います笑

• ママリ

ママリ

なかなか会わせてあげてないから寂しいんですかね😅旦那も忙しくてしばらく実家に帰ってないし…。
    知り合いにアピールしたいのかなって思ったんですけど逆に引いてますかね🤣笑

• 55分前