※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週末の11月30日に東条湖のおもちゃ王国に行く予定です。混雑状況やお得情報、おすすめの食事について教えてください。

今週末11/30(土)に東条湖のおもちゃ王国に行きます!

混み具合やお得情報やおすすめご飯など、なんでもいいので教えていただけると助かります🙇‍♀️

兵庫県
加東市

コメント

ママリ

寒い時期の日曜日に行きましたが、混雑してるイメージはあまりないです🤣笑
アソビューの前売り券が安かったと思います👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!混んでいないと聞いて安心しました!笑

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

大型連休で人多いな~ぐらいです😂😂イベントがあればレストランは待ち時間ありました✨️
ドリンクバー16時まで500円です🥹✨️
レストランのごはんもおいしいですが、お弁当やパンなど持参されてる方の方が多い印象です☺️✨️食べるところも屋根付きの部屋がありますがイベントもなにもない土日はご飯時でも余裕で座れます😂お水も無料で飲めます😂😂

• ママリ

ママリ

レストラン情報ありがとうございます!持ち込みもいけるのですね、助かります🥺

• 11月27日