※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
子育て・グッズ

熊本県に住んでいる方に質問です。子どものファーストシューズをどこで購入しましたか?足のサイズを測ってくれるお店があれば教えてください。

ファーストシューズどこで買いましたか?

熊本県に住んでる方にお聞きしたいです💦
子どものファーストシューズどこで買いましたか?

贅沢を言えば足のサイズをきちんと測って合うものをオススメしてくれるお店があれば教えていただきたいです🤣

そのほか「ココで買ったよー」「ココの店員さん良かったよー」などあれば教えていただきたいです!

コメント

ひよこ

サンピアンのベビーザらスは
ちゃんと測ってくれて
このメーカーは大きめ、小さめ
甲高におすすめとか横幅小さめにおすすめとか色々教えてくれましたよー😊
アカチャンホンポは種類が少ないイメージです🤔

• yu☺︎

yu☺︎

ありがとうございます😭
    回答なければアカチャンホンポに行こうかと思っていたので教えていただけて嬉しいです☺️

• 11月26日
ママリ

クレアの靴屋さんで買いました!サイズ測ってくれて、合う靴教えてくれましたよ😊
楽市の近くの靴屋さんです!

• yu☺︎

yu☺︎

ありがとうございます😊
    クレア近いです!
    楽市近くに靴屋さんがあるんですね👟

いつも離乳食売ってる所ばっかり行ってたのであちら側にも行ってみます😊

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

ファーストシューズは特にしっかり選びたいですよね🥹🙏私もサンピアンのベビーザらスにあるミキハウスや鶴屋はしっかり特に測ってくれて良かったです!鶴屋はメーカーごとに大きさの違いもしっかり教えてくれました😌✨

• yu☺︎

yu☺︎

回答ありがとうございます😊

そうなんです!
    ファーストシューズはしっかり選びたい!
    でも素人だからどうしたら良いのか悩んでいました💦
    メーカーごとに違いを教えてもらえるの有り難いです🥹

• 11月27日