コメント

退会ユーザー
別に意味はないと思いますよー
全然遊ばないタイプと言われるよりはいいですよね
何歳の子かわかりませんが2歳3歳で独特の遊び方とかだとひっかかると思いますので何も言われなかったなら大丈夫かなと思います

はじめてのママリ
集中して遊び込めているという、いい意味だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月27日
退会ユーザー
別に意味はないと思いますよー
全然遊ばないタイプと言われるよりはいいですよね
何歳の子かわかりませんが2歳3歳で独特の遊び方とかだとひっかかると思いますので何も言われなかったなら大丈夫かなと思います
はじめてのママリ
集中して遊び込めているという、いい意味だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して半年で彼氏ができました。私の母が、アパートに彼氏の車があるのに気づき、私も彼氏も激怒され、手を挙げられました。尻軽女、子どもが一人前になるまでひとりで育てろ、だのいろいろ言われました。彼氏が20歳な…
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
子供同士が同じクラスのママ友がいます。4人グループです。 仲良くなって約半年ほど経ちます。 その中の一人のママ友Aが最近になり自分の感情を剥き出し?、機嫌が悪いとLINEが素っ気ない、嫌なものは嫌で はっきりとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てもらったのは一歳のときです。