お仕事 PayPay銀行に詳しい方いませんか? PayPay銀行に詳しい方いませんか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あかね 詳しいかどうか内容によりますが使ってます( ˶'ᵕ'˶) 11月26日 はじめてのママリ🔰 ゆうちょに振り込みしたこと ありますか?😣 11月26日 あかね 1度だけした事ある気がします🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 初めて送る相手には 何か手続きが必要とかで 時間がかかるそうなのですが どうなんでしょうか?🥲 給料で従業員のもの含め 二百万以上あって なかなか手続きが難航 してるみたいで 11月26日 あかね 私の時は特に手続きした覚えはないですね…💦 振込限度額内での振込にはなってますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 なっているそうです! もうかれこれ11日も経ってて 相手から振り込みされてないの かなとみんな思っていて🥶 11月26日 あかね それは困りますね😱 paypay数年使ってゆうちょ以外に振込した事ありますが初回で手続き必要になった事がなくて尚且つゆうちょのみ手続きが必要とかはあまり考えられない気もします💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 諦めます… ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆうちょに振り込みしたこと
ありますか?😣
あかね
1度だけした事ある気がします🤔
はじめてのママリ🔰
初めて送る相手には
何か手続きが必要とかで
時間がかかるそうなのですが
どうなんでしょうか?🥲
給料で従業員のもの含め
二百万以上あって
なかなか手続きが難航
してるみたいで
あかね
私の時は特に手続きした覚えはないですね…💦
振込限度額内での振込にはなってますか?
はじめてのママリ🔰
なっているそうです!
もうかれこれ11日も経ってて
相手から振り込みされてないの
かなとみんな思っていて🥶
あかね
それは困りますね😱
paypay数年使ってゆうちょ以外に振込した事ありますが初回で手続き必要になった事がなくて尚且つゆうちょのみ手続きが必要とかはあまり考えられない気もします💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
諦めます…
ありがとうございます😭