コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます〜!
あいさつしたくないんだなー、人と関わりたくないんだなーと思いそっとしときます。
そういう人一定数いますね。
はじめてのママリ🔰
います!
挨拶くらい返して〜って思いますが、害はないし、子供の前なのでこちらからの挨拶はしますが返事は期待してません🥹
-
ちょこ
コメントありがとうございます!
挨拶されたら返すのが自然な大人の行動ですよね。
以前は至近距離にいればこちらから挨拶して返ってはきたんですが
最近はお互いしていない(ほぼ会わない)状態です🫠- 38分前
ママリ
コミュ障なんですかね😅すごい近くだと避けれないのかあいさつ返してくれますが、自転車ですれ違うと気づかないふりしてる人ならいます笑
そんな変な人のために時間ずらすことないですよ🥺挨拶するのが当たり前なので、変な人!くらいで思っとけば良いと思います💦
-
ちょこ
コミュ障…かもしれません。笑
私も似たようなものなので人のこと言えませんが、至近距離で会ってしまってあからさまな態度を取られると落ち込みます🫠
違うクラスなら変な人!でやり過ごせたんですが、どうも同じクラスだと気にしてしまって💦
もう少しメンタル強くなりたいです。- 35分前
ちょこ
どこにでもいますかね💦自分が話しやすい人にはグイグイいっていて態度の差に引いてます😂
関わりを避けるのが吉ですよね。