コメント
さやえんどう
4月入園のときなんですけど…
4月1日入園、26日復帰のときは、1~25日までの手当ては出ないと言われたような気がします💦
さやえんどう
4月入園のときなんですけど…
4月1日入園、26日復帰のときは、1~25日までの手当ては出ないと言われたような気がします💦
「復帰」に関する質問
共働きで不登校気味のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 新学期が始まってから謎の腹痛で欠席や早退を繰り返している小3がいます。私は現在育休中で来月から復帰です。今はいいですが、来月からは対応が難しくな…
時短勤務についてです。金融機関に勤めています フルタイム8時半から17時で今まで働いてました。 3人目が産まれたので復帰したら時短で働こうと思います。 6時間になるように自分で決めれるよと言われました。 今年度…
資格持ちで現在専業 子供が幼稚園から短時間パート復帰 子供が中学生くらいから正社になってもいいかなと思っているんですけど 今3号廃止?社会保険加入みたいな流れになってきていますよね 持っている資格が少人数の個…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね、ありがとうございます😊