はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいたら再婚ってあんまり良くないように思うんですがどう思いますか? 子どもが巣立ってから再婚でも、実家に帰りにくくなるし、ましてや女の子で里帰り出産だったり、それこそ出戻りしたときに他人のおじさんが…
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント