はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人幼児を抱えて実両親に生活面で多少頼れる方、離婚してもなんとかやっていけてますか? 離婚を考えています。新築の戸建てを建設中なのですが、査定してもらってオーバーローンの額ができるだけ少なくなって、上の子が…
嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて数年会ってなかった友達と会うことに🫠🫠 学生の頃仲良かった共通の友達が出産、引っ越して、3家族でお祝いに家に遊びに行くことになった💦 苦手な子…
遠慮が通じない後輩の断り方。 とても気遣いのできる後輩がいるのですが、出来すぎて遠慮が通じません… 周りをよく見て、気づいて、自分から行動できて尊敬なのですが、2回断っても、大丈夫って実践されます😅 たとえば、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント