はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
はじめてのママリ🔰
私もです!
忘れ物とか困りますよね😂
ままくらげ
私もです💦
キャパオーバーし出た時は行事に必要な物を忘れたり、体操服と制服を間違えて着させていったりを毎日のようにしてしまって先生に謝りっぱなしでした😣
いつもは夫に助けて貰ってるのですが、夫も忙しくて頼れないと酷いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の寝てる間の咳、しんどくないですか?辛いのは子供なんですけど、親も寝れなくてしんどい。 頭おかしくなりそうで、今物置部屋に布団敷いて寝てます。 そしたら上の子が私が隣にいないことに気づいて物置部屋まで来…
療育でママ友できた方おられますか? ママリを読んでいると、 発達の凹凸がある場合はなかなか周りに話すことが出来ず、療育で知り合ったママさんに話せて救われたと目にすることがあります。 もうすぐ通う予定の療育…
娘が💩を踏みました… 多分ねこです 近くの草むらで爪楊枝使って落として、それでも落ちきらなかったのでバケツに水を溜めてブラシで擦りました 外で使える水道がなかったのでバケツにしました 全部水洗いです バケツもブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント