コメント

はじめてのままり
好きな歯医者さんでの助成などはないですが、月に1回、保健所と稙田、鶴崎の行政センターで妊産婦さんと子供の歯科検診を無料でやってるみたいです!

退会ユーザー
えぇーーないんですね!!衝撃です!!私も違う県から大分に引っ越す予定です。。
-
ぽっぽ
わたしもびっくりしました🫢
無いところもあるんですね😂- 11月27日
はじめてのままり
好きな歯医者さんでの助成などはないですが、月に1回、保健所と稙田、鶴崎の行政センターで妊産婦さんと子供の歯科検診を無料でやってるみたいです!
退会ユーザー
えぇーーないんですね!!衝撃です!!私も違う県から大分に引っ越す予定です。。
ぽっぽ
わたしもびっくりしました🫢
無いところもあるんですね😂
「妊娠中」に関する質問
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
妊娠中の悪阻による休職を延長するか悩んでいます。 体外受精で授かった子で、過去に3回続けて稽留流産になりました。 今回妊娠6w頃から吐き気があり、今までの流産経験から無理をするのが怖く診断書をいただき休職してい…
妊娠中、数ヶ月間だけ保育園を利用していたママさんいますか? 今、妊娠12週で12月末出産予定です。 息子が保育園を利用するのは7〜12月です。 似たような感じで保育園を利用されていた方 メリット、デメリットありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
詳しく教えていただきありがとうございます!
かかりつけの歯医者で定期検診を受けているのでそれに行こうと思います!