コメント

はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
「車」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんってどの程度外出していいのでしょうか? 私の兄弟が赤ちゃんを連れて帰ってくるみたいなんですが、車で3時間かかります。 娘が2ヶ月の頃はまだ首も座ってなくて長時間の外出外泊は控えめいた記憶があ…
うちの夫、もういい年なのにもの知らなすぎて呆れること多いんですが笑、今回もまた😫 どうやら、自民党の総裁選で選ばれた=総理になる、と思っていたらしく…今、自民党ゴタついてるし、公明党との連立も解消されて、これ…
男の子の洋服おしゃれなの全然ない!! 女の子はめちゃくちゃ可愛いのに!!なんなの!!笑 フリルとか除くだけでいいから 男の子の可愛い服も作って!!笑 熊、恐竜、車、ボーダー、ユニフォーム的な服、腕だけ違う…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
返答ありがとうございます!
ホームの階段降りての移動になりますか??
大きめのスーツケースがありまして💦
はじめてのママリ🔰
私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅
行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹
ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦
まみ
そうなんですね💦
階段移動あると考えておきます💦
ご返答ありがとうございました😊