コメント
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
「車」に関する質問
子供が楽しめるホテル探しています🙇♀️ 遊び場があったりお菓子、アイス、ドリンクなど自由に利用できるような、無料のサービスがついているホテルを探しています! 場所はディズニーシーへ行くのでそのあたりですが、車…
サイベックスのリベルの購入を検討しています。 もうすぐ生後9ヶ月です。生後すぐから使えるようにjoeiのスマバギを購入して使っています。ただ、腰が据わってからは折りたたみのサイズが大きいところと角度が足りないの…
購入して6ヶ月、 ピジョンのBB5がタイヤがダメになりました。 タイヤ交換は有償で往復送料も考えると1万はするので新しく買い替えようと思います😭 おすすめを教えてください。 我が家は車を持っていないので外出や毎日保…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
返答ありがとうございます!
ホームの階段降りての移動になりますか??
大きめのスーツケースがありまして💦
まみ
そうなんですね💦
階段移動あると考えておきます💦
ご返答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅
行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹
ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦