お出かけ 阿波池田駅での乗り換えについて教えてください。特急南風に間に合いますでしょうか。 阿波池田駅の乗り換えについて教えていただきたいです。 徳島からアンパンマン列車でアンパンマン列車にて阿波池田駅まで行きます。 その後、岡山まで特急南風に乗るつもりなのですが、 阿波池田10:15分着、岡山行きの特急が10:20発です。 乗り換え時間5分ですが、間に合いますでしょうか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 車 アンパンマン 徳島県 三好市 まみ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊 11月27日 まみ 返答ありがとうございます! ホームの階段降りての移動になりますか?? 大きめのスーツケースがありまして💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅 行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹 ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦 11月28日 まみ そうなんですね💦 階段移動あると考えておきます💦 ご返答ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返答ありがとうございます!
ホームの階段降りての移動になりますか??
大きめのスーツケースがありまして💦
はじめてのママリ🔰
私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅
行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹
ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦
まみ
そうなんですね💦
階段移動あると考えておきます💦
ご返答ありがとうございました😊