コメント
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
「車」に関する質問
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
返答ありがとうございます!
ホームの階段降りての移動になりますか??
大きめのスーツケースがありまして💦
はじめてのママリ🔰
私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅
行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹
ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦
まみ
そうなんですね💦
階段移動あると考えておきます💦
ご返答ありがとうございました😊