コメント

はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかエレベーター、エスカレーターがなかったので、大きい荷物持ちながらとかでなければ間に合うと思います😊
「車」に関する質問
園児がいてパートするなら皆さんならどちらにしますか? 1、家から徒歩5分程 あまり自分のやりたい職業ではない 2、家から車で20分 やりたい職業ではあったが覚えること山積み 1週間で3日ほど出勤予定です。 園…
義実家が近い方。 やはり何かしてますか? 頼まれごとだったり。 車で送迎したり。 近くに越して来るのですが 我が家のペース乱さないで欲しいし 家族の時間邪魔しないで欲しいし 頼られたくもないです。
旦那が仕事終わりに義実家の用事で 車で3時間掛けて行きました。 上に3歳の子が居るのですが 久々従兄弟と会えて、きゃっきゃ走り回って遊んでました。 その横で旦那は爆睡。(大いびき) 家でも旦那が寝てようが子供の…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
返答ありがとうございます!
ホームの階段降りての移動になりますか??
大きめのスーツケースがありまして💦
はじめてのママリ🔰
私は高知発の南風で阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗り換えたのですが、階段を上り下りしなければいけなかったのです😅
行先によっては降りた目の前に停まってる場合もあるので詳しい日時が分からないとなんとも言えません🥹
ただ、私達も南風は岡山方面行きだったので、それを考えると階段の移動ありな気がします💦
まみ
そうなんですね💦
階段移動あると考えておきます💦
ご返答ありがとうございました😊