※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

a型ab型のおすすめありますか?メリオは候補として考えているのですが、…

a型ab型のおすすめありますか?
メリオは候補として考えているのですが、それ以外で良さそうなものを探しています😌
普段のお散歩と、保育園、病院通いに使う予定です。
坂道はありません。車に積む予定はなく、電車は多少使う可能性はあります。玄関前が段差になっており、玄関も狭いためなんとなくですが片手でサッと開閉でき、大きすぎないものがいいのかな?と思っています💦
また、頻繁に使う予定なのでシングルタイヤなどの走行性が良いものを探しています!
よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオカーボンを使っていますが走行性が試した中で一番だったので決めました!!
実際に使っていますが大満足しています😌♡デザインも可愛いです

あとはベビーカーを見に行った際、真横に動くアップリカのラクーナにものすごく感動しました🥺
エレベーターの中とか通路が狭いお店とかで大活躍しそうだなと思います🤭姉はそれに決めていました!