最近、ずりばいが上手になった子どもにどのような服装が良いか相談したいです。ボディスーツにスパッツやズボンを合わせるのはどうでしょうか。おすすめのブランドやアイテムがあれば教えてください。
服装について
最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦
画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか?
h&mやGAP見てますが長袖薄そうで寒いかなと思い、西松屋だとかわいくても裏起毛だったり…
なかなかいいのが見つからず、アドバイス頂けたら嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
半袖肌着ロンパースにせパレード長袖上下着せてます。子供は直ぐにジトジトするので裏起毛は買わないようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ズリバイだと上下セパレートだと上のお洋服捲れちゃったりとかしないですか?
そうなんです!西松屋かわいいのあっても裏起毛だからなかなか冬はいいのがかえません😇
はじめてのママリ
肌着がロンパースになってるので多少捲れても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
まだ6ヶ月だしセパレート早いかな?と思ってましたがセパレートだとお洋服の幅も広がるので見てみます😌🧡
ありがとうございます🙌✨
はじめてのママリ
ずり這いしてた7ヶ月からセパレートにしましたよー🥹