妊活 基礎体温が不安定でも妊娠可能でしょうか?排卵前に体温が下がることはありますか? 何度も同じような質問載せてます、すいません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) こんなガタガタの基礎体温でも妊娠できますかね?(。>﹏<。)💦 しかもまだ排卵もしてないのに急に体温下がったり謎です。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 ゆめ(5歳1ヶ月) コメント えだまめ 基礎体温を見る限りだと排卵していないのかなぁと思います。一度産婦人科に行ってみたらいかがでしょうか? 5月2日 ゆめ お返事ありがとうございます! 産婦人科には通っていて今排卵が11.8mmなんです、でも今日排卵痛が強くてฅ^•ﻌ•^ฅ 今月は排卵しないのかなぁ…はぁ… 5月2日 えだまめ 卵胞が20ミリ〜で排卵になるはずなのであと4、5日後くらいですかね(^^) 5月2日 ゆめ 八日まで様子みたいと思います、ありがとうございます💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
お返事ありがとうございます!
産婦人科には通っていて今排卵が11.8mmなんです、でも今日排卵痛が強くてฅ^•ﻌ•^ฅ
今月は排卵しないのかなぁ…はぁ…
えだまめ
卵胞が20ミリ〜で排卵になるはずなのであと4、5日後くらいですかね(^^)
ゆめ
八日まで様子みたいと思います、ありがとうございます💓