コメント

はじめてのママリ🔰
初めて前回赤入れてもらって気に入ったので、今回はボルドーにしてみました💓
私もいつもベージュだったので久しぶりに冒険です🥰

ママリ
私はいつもインナーカラーで遊んでます☺️表面はなかなか派手な色にできないので…
最近は赤みのある紫をいれてます🍠
-
はじめてのママリ
インナーカラーいいですよね😍一度入れようか検討したことがあるのでまた考えてみます!ボルドーっぽい紫なんですかね?調べてみます✨
- 11月26日
-
ママリ
ボルドーほど赤み強くないです!もうちょっと紫みがあって、とにかくかわいいカラーです!笑
美容院ぜひ楽しんできてくださいね☺️どんなカラーにしたかまた教えてください😏💞- 11月27日
-
はじめてのママリ
赤みが出過ぎないように青みのあるピンクに近い感じの落ち着いた色になりました🥰
久しぶりの美容院で気分転換できました✨ありがとうございました❣️- 11月28日
-
ママリ
赤みがない方が落ち着いた印象になりますよね❤
気分転換できてよかったです!!✨️- 11月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
冬はだいたい紫系or青系です!
-
はじめてのママリ
寒色系も冬っぽくていいですね😳調べてみます!ありがとうございます✨
- 11月26日

退会ユーザー
ベージュ系が好きなら
カーキとかオリーブも似合うと思います☺️
私はイエベ春なのでもっぱらベージュ系やカーキ、オリーブが多いです!
-
はじめてのママリ
柔らかいカラーが合うんですかね?🍀私もイエベなのでアッシュ系も試してみたいです!ありがとうございます☺️
- 11月26日
はじめてのママリ
ボルドーですか!大人っぽくていいですね🥰参考にさせてもらいます✨