コメント

はじめてのママリ🔰
周りで2歳の誕生日にストライダーやキッズスクーター買ってもらってる子がいました!

はじめてのママリ🔰
じいじばあばにプラレール買ってもらいました!
そこから沼です😂
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
おもちゃ売り場でよくプラレール見せて喜んでるので、もうデビューしちゃいますかね😊
色々種類があって沼そうですね!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
周りで2歳の誕生日にストライダーやキッズスクーター買ってもらってる子がいました!
はじめてのママリ🔰
じいじばあばにプラレール買ってもらいました!
そこから沼です😂
はじめてのママリ
おもちゃ売り場でよくプラレール見せて喜んでるので、もうデビューしちゃいますかね😊
色々種類があって沼そうですね!
「保育園」に関する質問
二重整形を考えているのですが 保育園の迎えのときに、いきなり変わっていたら 先生や仲のいい保護者から ん??と思われますでしょうか😂? 二重幅を広げたい、左右差が気になるからで 今も二重は二重です😂
子供に明治のミラフル等の栄養補給?飲ませてる方いますか? 食事はしっかり食べてくれるのですが4月から保育園に通い始めているので少しでも風邪等をひかないように飲ませようか迷ってます。 食事をしっかり食べてくれ…
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳の誕生日だとその辺が人気ですよね😊
うちの子はまだあんまり三輪車に乗れないみたいなので、まずは三輪車ですかね…
はじめてのママリ🔰
子どもによると思いますが、三輪車は逆にあんまり出番がなさそうで買ってる人少ないです。ストライダー乗ってるなら、その後はキッズスクーターか自転車って感じですね。あとはレゴも良さそうです。
はじめてのママリ
なるほど、ストライダー乗れたら自転車もスムーズに行けそうですね!
レゴも長く遊べそうです😊