コメント
カイ
明日からなら早めにキャンセルするならしておいたほうが明日だと全額かえってこないですよね😭
娘さんじたいはぐったりしてるとかないかんじですか?
はじめてのママリ🔰
こどもは体温高めですが、今も熱あるんですか⁇😢
飛行機移動って大人でもかなり疲れるのと
シーは海風の影響で、予報気温よりも3度くらい低く見たほうが良いって言われました😭💦
寒い+疲れで体調悪化しなきゃ良いけど…と思いました😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼寝前に測ったら36.9℃でした。
3℃くらい体感下がると思ったほうがいいんですね😵💫
明日はホテルで様子見つつ…と思ってましたが、厳しそうですかね😣- 1時間前
mmm...
息子が熱性痙攣持ちですが、私なら悔しいけどキャンセルするかなぁと思います😣
今元気でも、移動中や旅先ではしゃいでぶり返して、もし熱性痙攣が出てしまったら…と考えると、子どもはもちろん親からしても辛いかなと🥲
熱性痙攣がなければ行くかもですが😭
-
はじめてのママリ🔰
今回が初めての熱性けいれんで、かかりつけ医にも旅行の件相談すると「けいれんから1週間ほど経ってるし問題ない」とのことでしたが、たしかにはしゃいでぶり返す可能性もありますもんね😔
熱性けいれんを目の当たりにしたので、また再発したらと思うとゾッとします🥲- 1時間前
ひまわりママ
私ならキャンセルします💦
旅先で熱性痙攣を起こして入院したり、後遺症が残ったりしたら後悔しそうで怖いです‥
お子さんのこの先の長い人生、いくら機会はあります😞💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。旅行先で体調崩すといろいろ大変そうですしね🥲ましてや後遺症となったら悔やんでも悔やみきれないと思います🥲
キャンセルの方向で主人とも相談してみます💦- 1時間前
-
ひまわりママ
もし旅行に行かれるなら、宿泊ホテル周辺の病院をリサーチしてメモしていったほうが安心ですよ。
(お守りとして)
ただ、下痢っぽい便が続いてるとのこと ディズニーシーは海風がありますし、夜になるとかなり冷えます💦悪化しないかが心配ですが😞💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘は元気でよく動いており、お昼寝前は36.9℃でした。キャンセルするなら今日なので悩んでおります😖
カイ
元気なのですね☺️
よかったです✨
ぶり返しや悪化が怖いので悩みますよね💦
判断が難しい😭