ディズニーシーのタワー・オブ・テラーとか絶叫系て何歳から乗りました…
ディズニーシーのタワー・オブ・テラーとか絶叫系て何歳から乗りましたか?
小1の娘はランドの絶叫系が大好きで、ミニコースターで絶叫デビューしてから今ではスプラッシュマウンテンやビッグサンダーも大好きです。
シーは数年ぶりなので、以前は身長的に乗れなかったものも全部クリアしてます。
ただテラーとかレイジングスピリッツとかセンターオブジアースって、なんとなくランドより迫力と衝撃があったような…?私もシーはあまり行ってないので覚えてなくて😭
皆さんのお子さんのデビュー歳知りたいです!
- しいな(7歳)

はじめてのママリ
ビッグサンダーマウンテンなどのジェットコースター系は年長でデビューし、楽しくて楽しくて何周もするくらいの息子ですが……
タワー・オブ・テラーは1年生の時に並んで乗る寸前でシクシク泣いて断念しました💦
今は3年生になり………
今年はまだディズニーに行っていませんが去年の時点でも嫌だ!と言ってました。
一回転も無理!っていうのでレイジングスピリッツ・センターオブジアースも乗ったことないです💦
コメント