家事・料理 一条工務店で部屋干しをしている方に、洗濯物がしっかり乾くか、生乾き臭が気になるかを教えてください。また、サーキュレーターや除湿機を使用しているかも知りたいです。 一条工務店で部屋干しされてる方、 洗濯物はしっかり乾きますか? 生乾き臭が気になったりとかあったりしますか? サーキュレーターとか除湿機など使っているのかも 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 洗濯 一条工務店 わん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に加湿の意味で寝室に夜干して朝には乾いています ! 床暖付けているのでうるけあしてても湿度が低すぎて 🥲🥲 11月26日 わん うるけあ付いてても結構乾燥してるんですね! 夏場はどうですか?🙃 11月26日 はじめてのママリ🔰 夏場の乾燥ですか ? 💦 夏場は全くで丁度いい55%~60とかです !! 65超え出すと除湿でエアコンしますがそんなに超えることないです ! 11月26日 わん 夏の場合の室内干しもサーキュレーターなど使わなくても乾きますか?🙂↕️ ジメジメすることなく湿度丁度いいって最高ですね🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 夏は干したことなくて日中の太陽光ガンガンの時に乾燥まで回しちゃってます💦 そうなんです 🥹🥹 一条しか住んだことないけど最高です 🥹🫶🏻 11月26日 わん そうなんですね! ありがとうございます😌💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
うるけあ付いてても結構乾燥してるんですね!
夏場はどうですか?🙃
はじめてのママリ🔰
夏場の乾燥ですか ? 💦
夏場は全くで丁度いい55%~60とかです !!
65超え出すと除湿でエアコンしますがそんなに超えることないです !
わん
夏の場合の室内干しもサーキュレーターなど使わなくても乾きますか?🙂↕️
ジメジメすることなく湿度丁度いいって最高ですね🥹
はじめてのママリ🔰
夏は干したことなくて日中の太陽光ガンガンの時に乾燥まで回しちゃってます💦
そうなんです 🥹🥹
一条しか住んだことないけど最高です 🥹🫶🏻
わん
そうなんですね!
ありがとうございます😌💕