コメント
はじめてのママリ🔰
逆に加湿の意味で寝室に夜干して朝には乾いています !
床暖付けているのでうるけあしてても湿度が低すぎて 🥲🥲
はじめてのママリ🔰
逆に加湿の意味で寝室に夜干して朝には乾いています !
床暖付けているのでうるけあしてても湿度が低すぎて 🥲🥲
「洗濯」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
家事・料理人気の質問ランキング
わん
うるけあ付いてても結構乾燥してるんですね!
夏場はどうですか?🙃
はじめてのママリ🔰
夏場の乾燥ですか ? 💦
夏場は全くで丁度いい55%~60とかです !!
65超え出すと除湿でエアコンしますがそんなに超えることないです !
わん
夏の場合の室内干しもサーキュレーターなど使わなくても乾きますか?🙂↕️
ジメジメすることなく湿度丁度いいって最高ですね🥹
はじめてのママリ🔰
夏は干したことなくて日中の太陽光ガンガンの時に乾燥まで回しちゃってます💦
そうなんです 🥹🥹
一条しか住んだことないけど最高です 🥹🫶🏻
わん
そうなんですね!
ありがとうございます😌💕