ままり
毎日はやめたほうがいいと思いますが…一度食べたからってどうなるってことはないと思います

はじめてのママリ🔰
つわりの時、シーフードカップヌードルしか受け付けなくて食べてました。。。
それでもベビーは順調に育ってくれましたよ🫶

るん
全然食べてました😊妊娠中も😂

はじめてのママリ🔰
蒙古タンメンとかが無性に食べたい時あったので食べてました🤣

退会ユーザー
食べちゃダメな理由はないです🙆♀️意識しすぎてストレスになるのが1番よくないと思います🙆♀️
ままり
毎日はやめたほうがいいと思いますが…一度食べたからってどうなるってことはないと思います
はじめてのママリ🔰
つわりの時、シーフードカップヌードルしか受け付けなくて食べてました。。。
それでもベビーは順調に育ってくれましたよ🫶
るん
全然食べてました😊妊娠中も😂
はじめてのママリ🔰
蒙古タンメンとかが無性に食べたい時あったので食べてました🤣
退会ユーザー
食べちゃダメな理由はないです🙆♀️意識しすぎてストレスになるのが1番よくないと思います🙆♀️
「妊活」に関する質問
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
流産確定しました、 手術しようと思っています。 日帰りで出来るし息子もいるし、何より旦那が来週から1ヶ月半帰って来ないので手術の方がいいかなーと。 流産後手術したことある方教えて下さい ①手術後の出血はありまし…
不快に思われる方はスルーしてください。 現在旦那が39歳になります。(私は30です) 1人目が今年2歳になり少しずつ2人目を考えるようになりました。 妊活について調べていると、男性の高齢も発達障害などに関係してくると…
妊活人気の質問ランキング
コメント