子育て・グッズ トイトレについて教えていただきたいです。ゆる〜くトイトレをしている… トイトレについて教えていただきたいです。 ゆる〜くトイトレをしているのですが、昨日うんちが出ると教えてくれて本当にトイレででました… おしっこは、誘ってもでなかったりでたり…が激しいです このままうんちは、トイレでしてもらえると1番助かるなーと思っているのですが、どう進めていいかもわからず困っています。 ※保育園では、トイレでうんちをすることが多くなってきているようです。 先輩ママさん、知恵をお貸しください🙇 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 保育園 おしっこ うんち トイレ トイトレ そめ汰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちしそうな時って 分かるじゃないですか? あ、今うんち気張ってるな、みたな、 その瞬間を見つけたら トイレ!トイレ!って言って座らせてましたね🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント