妊娠・出産 先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。今、出産後初めてトイレに行… 先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの排尿って ズキズキ痛んだよって方いませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 出産後 お産 トイレ 出産しました ままり(8歳) コメント はな 痛いし、しみるし中々勇気振り絞ってトイレに行ってました😅 2時間前 ままり 排尿時に尿道が痛くて… 勇気いりますよね!! めちゃくちゃ痛いですもん😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排尿時に尿道が痛くて…
勇気いりますよね!!
めちゃくちゃ痛いですもん😵💫