ココロ・悩み 4歳の息子。風邪を引くとすごく悪化していつも肺炎の一歩手前といわれま… 4歳の息子。風邪を引くとすごく悪化していつも肺炎の一歩手前といわれます。 これはわたしが泣かせ過ぎたからでしょうか? 過去にずっと咳をしていたけど放置してしまったからでしょうか? わたしのせいですよね... 世間知らずすぎて自分が死にたくなります... 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 3 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科に行ってみてはどうですか🥺 もしかしたら喘息の吸入薬で改善するかもしれません🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 呼吸器内科探してみます! ありがとうございます🌙 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科探してみます!
ありがとうございます🌙