コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいニットのお洋服たくさん売ってますよね!
長袖の肌着で守ってあげないとチクチクするかな?でも長袖肌着にニットだと室内暑そう💦と思い我が子にはこれまで着せてきませんでした🥺
でも支援センターなどでは着てる子よく見ましたよ😌みなさん肌着何着てるんですかね?
肌トラブルが今までないお子さんであれば半袖でもいいのかもしれないですね!経験なく曖昧な考えですみません💦
はじめてのママリ🔰
かわいいニットのお洋服たくさん売ってますよね!
長袖の肌着で守ってあげないとチクチクするかな?でも長袖肌着にニットだと室内暑そう💦と思い我が子にはこれまで着せてきませんでした🥺
でも支援センターなどでは着てる子よく見ましたよ😌みなさん肌着何着てるんですかね?
肌トラブルが今までないお子さんであれば半袖でもいいのかもしれないですね!経験なく曖昧な考えですみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうなんです!
可愛くて買ったはいいのものの、暑いかなと思いました💦
支援センター行ったことないのですが、暖房とかで結構暖かいですか?
はじめてのママリ🔰
大体の支援センターは暖かいと思います!暑くはないですが、肌寒いとも感じません。コート類脱いで座って子ども見ていて寒くないので、そこで全身で動く小さい子は大人よりももう少し体感温度高いかなーと🤔
もしあるようでしたら、カーディガンなど調整しやすいニットを着せて1度遊びに行ってみるとままりさんの中で塩梅がわかっていいかもですね☺️
ままり
早速支援センターに行ってみました!
動かない大人でも暑かったです😂
色々と教えていただき、ありがとうございました☺️