コメント

ママリ
育休前じゃないです。2023年の所得で計算です。
育休でまるまる所得がなかったなら国保のほうが安いかもですね。市役所行けば試算してくれますよ。
ママリ
育休前じゃないです。2023年の所得で計算です。
育休でまるまる所得がなかったなら国保のほうが安いかもですね。市役所行けば試算してくれますよ。
「育休手当」に関する質問
育休後に復帰せずに退職された方いますか?🥲 お聞きしたいことがあります。💧 4月から保育園が決まったのですが、復帰せずに退職した場合に育休手当の返金を求められたりしますか?(本日、育休手当の振込がありました。)
育休手当の督促、皆さんならいつされますか🥺? 偶数月に入金されてる育休手当が2月入っておらず、2/28に会社の総務へ確認のメールをしました。 当日中に、会社としての処理は終わってるのでハローワークなどに確認し折り…
育休手当 厳格化 今年の1月で1歳になった子がいます 保育園に入れなかった為不承諾通知を提出して 育休延長中なのですが4月からの厳格化に伴い 1歳半になる7月までの育休手当を貰うには ・4月の保育園申し込み ・不承諾…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!安心しました!市役所に行って聞いてみます!ありがとうございます😊