家族・旦那 夫が昨夜に、「明日午前中出かけるねー❗️息子たんよろしくねー❗️」と言… 夫が昨夜に、「明日午前中出かけるねー❗️息子たんよろしくねー❗️」 と言われて、、、 全然行かない( ・᷄ㅂ・᷅ )エーーー 本当に行くのかな? 聞くのもしのびない。 いつも、1人でお出かけするっていう割には行かない事が多い。 行かないなら、掃除してほしいな。 それか、出掛けてくれ、私が掃除する。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 掃除 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント このは 今日お出かけやめたのー?って聞いちゃいましょう😊 全然しのびない事ないですよ! 2時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😊聞いてみます🏃♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊聞いてみます🏃♀️