※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
妊娠・出産

2つ質問です!①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい…

2つ質問です!
①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮
②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻

上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃
上の子は小さめだったので動きやすかったのか結構ずっと激しめの胎動があり、出産日近くなっても減った感覚はなかったような気がするのですがもうあまり覚えていなくて😂
同じく妊娠しているママさんたちが「胎動減ったからそろそろかも~!」などと話しているのを聞いて、みんな減った感覚あるのかな?って気になりました!

コメント

きなこ

①おしるし毎日あってそわそわしてたのに2週間前駆陣痛すら来なくて結局計画分娩の日になりました😅

②減らなかったです!陣痛中もボコボコしてました🤣

るん

3人目は計画分娩ですが
上2人はおしるしからです!

2人とも当日に出産してます😊

②胎動に関してはそこまで減った感じはなかったですが、
ズコズコって感じで動いてました😂

はじめてのママリ🔰

1 .おしるしから30-40分後に破水→陣痛、そして当日には出産しました!
2. ふたりめは出産する2、3日前から減った?弱くなりました!動いてるけどもにょもにょ程度でした!陣痛始まってから謎にめちゃめちゃ動いてました笑

ママリ

①上の子はおしるしがあってから1週間後に陣痛でした!
下の子はおしるし直後に陣痛きました!
②2人とも出産近くなっても胎動激しかったです🤣