コメント

ママリ
イヤイヤ期も入ると強くなりますよ💦あとは具合いが悪かったりぐずぐずも加わったりすると癇癪強くなると思います。
ママリ
イヤイヤ期も入ると強くなりますよ💦あとは具合いが悪かったりぐずぐずも加わったりすると癇癪強くなると思います。
「育児」に関する質問
みなさんならどうしますか? 一年生と年少の子どもがいて先月から扶養内パートをしてます。 今は1号認定ですが来月中には新2号申請する予定です。 書類提出翌日から新2号になれるとのことで夏休みには間に合いそうです。 …
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ます