コメント
ママリ
イヤイヤ期も入ると強くなりますよ💦あとは具合いが悪かったりぐずぐずも加わったりすると癇癪強くなると思います。
ママリ
イヤイヤ期も入ると強くなりますよ💦あとは具合いが悪かったりぐずぐずも加わったりすると癇癪強くなると思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが家だと全く食べません。 保育園では完食するらしいのですが、家ではよくてちくわの磯辺焼き一口、ひどい時は1日を通して海苔一枚しか食べない時もあります。 今日、子どもが風邪をひき病院に行ったので…
今1歳7ヶ月の子供がいるのですが…… 去年の9月末に突発性発疹なったんですが、 つい5日ほど前に40°以上の高熱が2日間続き、 お熱下がったと思ったら、突発性発疹の時のように 何しても不機嫌、ギャン泣き、夜泣きがすごい…
7月生まれ、0歳4月入園が決まりました。 正直申し込んだことを後悔しております。出産した時から保育園いつ申込するか悩んでました。育休は最長2年取れるからもっと取れば良かった。でも1歳4月で入れなかったらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ます