お金・保険 もやもやするので聴いてください(泣)今年から昇給して一万円あがって… もやもやするので聴いてください(泣)今年から昇給して一万円あがって喜んだのもつかの間、、 今月社会保険料が5000円もあがってしまって 同僚も同じ給料で一万円あがりましたが、皆社会保険料はあがってないので通勤手当が数千円高いからそれだとおもいますが、、 へこみましたー(泣) 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 給料 はじめてのママリ コメント あおちゃん 稼いでも税金で持ってかれて悲しくなりますよね💦 2時間前 さくら 色々と引かれるもの多すぎて落ち込みますよね😭😭 旦那の給与明細見ては「引かれすぎ!!」って叫んでます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント