※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
ココロ・悩み

コミュ障なのでママ友できません💦休みの日は子ども同士で遊んでくれたら子どもも楽しいのに💦

コミュ障なのでママ友できません💦
休みの日は子ども同士で遊んでくれたら子どもも楽しいのに💦

コメント

まぁちゃん

私もコミュ障です🙋‍♀️
幼稚園ではママ友いないので義妹と元々友達だった子がママ友なので休みの日はたまに遊んでます😳

私も困ったこととかはいつもママリに頼ってます☺️ᩚ

• 初心者ママ

初心者ママ

コメントありがとうございます!
    わたしも保育園にママ友いないしリアルでもいないので羨ましいです!
    わたしもずっとママリ見てます☺️

• 11月26日
ぱり

私もです!🙋‍♀️
ママ友0です!🤣

公園とかで子どもは子どもで楽しそうに遊んでますよ!日曜日はちょっと遠くの(自転車で行ける範囲)公園に行ってます(*^^*)

ママ友いなくても、何とかなってますよ!!😊大丈夫です!😆

• 初心者ママ

初心者ママ

コメントありがとうございます!わたしも本当に0です😂
    遠くの公園連れて行こうかな🤔
    大丈夫ですかね☺️励ましありがとうございます😊

• 11月26日
  • ぱり

ぱり

結婚して地元を離れたので、今住んでるところにも友達いません!😂
    電車でおでかけしたり、家族の時間取れてるのでそれはそれでいいなと思ってます!

子どもが小学生になれば、友達同士で約束して遊ぶ…みたいになりそうなので、今のうちに…!と思ってます

• 11月26日
  • 初心者ママ

初心者ママ

今の間だけですよね!
    確かに大きくなると一緒に出かけるのも少なくなりそうです😂
    わたしも家族でお出かけたくさんしたいと思いました!!

• 11月26日