※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

ディズニーランドに行く際、子供の服装について悩んでいます。防寒対策を優先しつつ、クリスマスカラーやキャラクターの服を選ぶべきか、暖かい服を着せるべきか迷っています。最近行った方のアドバイスをいただけますか。

今度ディズニーランドに行きます!

子供の服で迷ってます💦

防寒対策が第一優先ではありますが、クリスマスカラーやディズニーキャラクターの服にするか、手持ちのクリスマスやディズニー無関係のあったかい服で行くか悩んでます😣

寒かったらアウターで隠れちゃいますが、昼間とか脱いだ時に可愛い服にしたいなと思ってますが、なかなか良い服がなくて...

最近行かれた方、子供の服装どんな感じにしましたか??💦

3歳以上のお子さんでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

冬に行く時はアウター脱ぐのはご飯食べる時くらいなので、がっつり防寒メインです😂
もう少し暖かい時期ならディズニー要素入れるんですが‥
あとはイヤマフとかをディズニー系にするとか現地調達するとかですかね🤔

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    やっぱり防寒メインになって中の服なんて見えないですよね😂
    なるほど、小物で雰囲気出す方法もありますね!
    ちょっと考えてみます✨

• 11月26日