コメント

ぴかぴ
4ヶ月の時連れて行きました😊

MA
10ヶ月くらいでした!
もっと小さい子もいたし、7歳くらいの子もいたし小規模園ですけど兄弟は結構きてました😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月26日
ぴかぴ
4ヶ月の時連れて行きました😊
MA
10ヶ月くらいでした!
もっと小さい子もいたし、7歳くらいの子もいたし小規模園ですけど兄弟は結構きてました😊
ママリ
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
じいじばあばからのお小遣い、何に使いますか? 私の父が孫ラブなので 会うたびに2人に5000円ずつのお小遣いをくれます👶🏻 今月は2回会う機会があったので、 2人にそれぞれ5000円×2回、、、 娘の時から子どもの口座を作…
友達の家にお邪魔するのですが、手土産はケーキとかなら何人分持って行きますか? 友達は4人家族(子供は3歳と0歳1ヶ月)、行くのは私1人。 お家に行った時は、友達の夫と上の子は外に遊びに出掛けていないようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!