雑談・つぶやき 引きこもり主婦🫣去年まで2人幼稚園やったし幼稚園も挨拶くらいやから送… 引きこもり主婦🫣 去年まで2人幼稚園やったし幼稚園も 挨拶くらいやから送り迎え楽で人と関わる事 滅多になかったのに 小1、年長になり 両方のママさん達と関わる事が4月から 一気に増え…🥺 人見知り+コミュ症にはかなーり疲れる🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 主婦 人見知り ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 やはり小学生になるとママさん同志の付き合いは増えるんですか? うちも来年小1、年長なんですけど人付き合い苦手過ぎて今からビビってます笑 6時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ うちの1年女子は 付き添い登下校してるので お迎えの時に同じように 門で待ってるママさんと関わるくらいです!! なので幼稚園よりは全然マシですよね🥺💕 私は幼稚園の方が今付き合い増えて余計しんどくて🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
うちの1年女子は
付き添い登下校してるので
お迎えの時に同じように
門で待ってるママさんと関わるくらいです!!
なので幼稚園よりは全然マシですよね🥺💕
私は幼稚園の方が今付き合い増えて余計しんどくて🤣