雑談・つぶやき 幼稚園で使う縄跳びをどこにしまったか思い出せないのですが、どうしたらいいでしょうか。 うわー、幼稚園で使う縄跳びどこやったんやろ? 去年持って帰ってきた時は産後2-3ヶ月だったからな、、どこにしまったのか全く覚えてない🫠🫠🫠 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 幼稚園 産後 あんちゃん コメント ぽむみ こんにちは^^ 子供の自転車のカゴの中は どうですか?🤔 11月26日 あんちゃん ぽむみさんこんにちは〜☺️✨ 私もそう思って見てみたら無かったです🤣縄跳びは置き場所限られてるし、捨てるはずないので、どこいったのー!?って感じです🥺 11月26日 ぽむみ なかったですか〜🤔💦 はやく出てきますように😭 11月26日 あんちゃん 頑張って探してみます🥺! 11月26日 ぽむみ 見つかったら教えてください😂🙌✨ 11月26日 あんちゃん いま旦那にもLINEして知らんか聞いてます🤣👍とりあえず溜まった家事しながら探します🤣みつけたら報告します👍見つからなかったら察してください🤣笑 11月26日 ぽむみ わかりました🥹🥹 応援してますね🥹😂🙌💕 11月26日 あんちゃん みつかりましたーっ😭✨ まさかの物置のプール用品がしまってある中にありました🤣✨明日息子に持たせれます🥹 11月26日 ぽむみ よく見つけましたね🥹✨💖 それは、、見つけづらいですね よかったよかった🥰🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ぽむみさんこんにちは〜☺️✨
私もそう思って見てみたら無かったです🤣縄跳びは置き場所限られてるし、捨てるはずないので、どこいったのー!?って感じです🥺
ぽむみ
なかったですか〜🤔💦
はやく出てきますように😭
あんちゃん
頑張って探してみます🥺!
ぽむみ
見つかったら教えてください😂🙌✨
あんちゃん
いま旦那にもLINEして知らんか聞いてます🤣👍とりあえず溜まった家事しながら探します🤣みつけたら報告します👍見つからなかったら察してください🤣笑
ぽむみ
わかりました🥹🥹
応援してますね🥹😂🙌💕
あんちゃん
みつかりましたーっ😭✨
まさかの物置のプール用品がしまってある中にありました🤣✨明日息子に持たせれます🥹
ぽむみ
よく見つけましたね🥹✨💖
それは、、見つけづらいですね
よかったよかった🥰🙌