コメント

退会ユーザー
こんにちは^^
子供の自転車のカゴの中は どうですか?🤔
退会ユーザー
こんにちは^^
子供の自転車のカゴの中は どうですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ぽむみさんこんにちは〜☺️✨
私もそう思って見てみたら無かったです🤣縄跳びは置き場所限られてるし、捨てるはずないので、どこいったのー!?って感じです🥺
退会ユーザー
なかったですか〜🤔💦
はやく出てきますように😭
あんちゃん
頑張って探してみます🥺!
退会ユーザー
見つかったら教えてください😂🙌✨
あんちゃん
いま旦那にもLINEして知らんか聞いてます🤣👍とりあえず溜まった家事しながら探します🤣みつけたら報告します👍見つからなかったら察してください🤣笑
退会ユーザー
わかりました🥹🥹
応援してますね🥹😂🙌💕
あんちゃん
みつかりましたーっ😭✨
まさかの物置のプール用品がしまってある中にありました🤣✨明日息子に持たせれます🥹
退会ユーザー
よく見つけましたね🥹✨💖
それは、、見つけづらいですね
よかったよかった🥰🙌