雑談・つぶやき 午前中、旦那に娘を任せて美容院いってきた!ずっと女性スタッフばっかり… 午前中、旦那に娘を任せて美容院いってきた! ずっと女性スタッフばっかりだったのに今日初めて男性スタッフみた(゜ロ゜) そしてそのスタッフにめっちゃ頭さわられた~(*_*) 緊張、緊張、緊張、緊張…。 男の人に美容院で頭やられるの初めてで緊張したー! ドライヤーのときめっちゃ頭撫でられた気分…! そして帰宅して、娘とベタベタしまくろう!と思ってたら旦那と娘2人で公園に行っちゃった(;_;) さみしいよー 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 美容院 男 美容 公園 まめ コメント ぱんだこぱんだ 男性美容師さん、私も緊張します…(ToT) 出産する前は女性指名で通ってたんですが、産後は指名料(500円)ももったいなくて男性でも耐えてます(笑) 5月2日 まめ 緊張しますよね! しばらく旦那以外の男性に触れられることなかったから、余計緊張します(゜ロ゜; 指名料もったいないですよね!わかります。 あまり自分にお金かけれないですよね(--;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
緊張しますよね!
しばらく旦那以外の男性に触れられることなかったから、余計緊張します(゜ロ゜;
指名料もったいないですよね!わかります。
あまり自分にお金かけれないですよね(--;)