※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
ココロ・悩み

最近すごく辛い事があった。たまたま今テレビ見てたら、嵐のファイトソ…

最近すごく辛い事があった。たまたま今テレビ見てたら、嵐のファイトソングのピアノ演奏していた。しみた。
やっぱり、辛い時は嵐が助けてくれるんだな。
しかも今日は大ちゃんの誕生日。
旦那が嫌がるので、ひっそりと嵐を気にかけてますが、いつもありがとう。

コメント

ショコラ

同じく、アラシックです💕
今日は大ちゃんのお誕生日ですね🩷

私は今もFC入ってて、貢いでます笑

私は結構ガチめなファンなので、ライブに行けない辛さもあり、曲を聴くと当時のライブの感動とか思い出して泣いちゃいます😂

なので、いまだにあまり曲とか聞かないようにしてます🤣

5✖️10とか、風、still…←名曲過ぎる
は、本当にいい曲すぎる〜!

ファイトソングも「比べた時点で負けてる〜」は、育児中、座右の銘ばりに心に刻んでました!

すみません、朝からヒートアップしてしまいました!

• いち

いち

まさかコメント頂けるなんて😭

わかります。もう休止の時は号泣しました笑

その3曲私も大好きです。ほんと名曲。
    嵐の曲が詰まったWALKMANは旦那に内緒で大切に持っています笑

たまにこっそり聴きますが結局最後泣いちゃうんですよね😅

「比べた時点で負けてる」は正に子育て中も刺さりますね⭐︎

久しぶりに嵐トーク出来て嬉しいです☺️嵐の話出来るだけで幸せになります❤️ありがとうございました😊

• 1時間前