お金・保険 年末調整についてです。産休にはいり、3人目も生まれますが会社の提出期… 年末調整についてです。 産休にはいり、3人目も生まれますが会社の提出期限に間に合わないので自分でやりたいと思ってます 住宅ローンなどはありません 期限はいつからいつまでなのか、 また申請事態すぐおわるのか、 詳しく教えてくれるか、 持っていくものはあるか 市役所にいけばいいのですか? わかったら教えてください😣 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 住宅ローン 3人目 会社 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ ͗ 自分でやるなら確定申告ですね。 税務署に行けば教えてくれますよ🤲 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント