産婦人科・小児科 子供風邪引くと長引きますよねー2週間くらい前に熱出て風邪引いたので… 子供風邪引くと長引きますよねー 2週間くらい前に熱出て風邪引いたのですが 鼻水、咳がまだ少し?残ってます。。。 児童館もずーっとおやすみしていて。。。 咳なくなって、鼻水がほんの少しだったらもう行ってもいいですかね? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 熱 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント あやたくmama😋 子供の風邪は長いですよね〜鼻水に咳うちも毎回です^^;鼻水ほんの少しなら行って大丈夫だと思います☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント