※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
サプリ・健康

みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?うちの子たちは小学生と…

みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか??

うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。
たまに鼻水が出るなという時はありますが、鼻水も自己治癒で治します。病院に全然かかってないです。
先日からインフルエンザの予防接種2回で行ったくらいです。

うちの子は免疫力高いでしょうか?
みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん、免疫力高いと思います✨
うちも風邪ひきにくい方だと思ってますが、それでももう少し病院かかる機会ありますね。

バランスよく、よく食べる子は元気っていう話は先輩ママに聞いたことあります。
うちの子はよく食べる子です😆

はじめてのママリ🔰

高いと思います!
うちの子は2人とも喘息持ちなので、割とすぐに風邪は引きます😭
風邪をひいて治ったのに、また引いてくるってことも珍しくないです🥺

はじめてのママリ🔰

高いと思います✨!
うちの子もインフルもコロナもかかかってないです!
年1で高熱出るくらいで

たまに咳と鼻水出てんな〜てこともありますが熱は出ず病院掛からず数日で自然治癒します😂

バランスよくしっかり食べてくれるのでそれもあるかな〜と!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

周りは結果病気になってました。
うちは園時代は風邪を1.2回くらいなので健康的でした。

空色のーと

高いと思います!
うちの子も高くて、コロナにかかった時も病院なんて行かなくても翌日には熱下がってケロッとしてました😊

インフルの予防接種は、もう数年前から打つのやめたくらいです。
よく寝てよく食べてが、全ての基本ですよね🎶