※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
雑談・つぶやき

周囲から旦那が優しいと言われることに悩んでいたが、他の人から自分の優しさが旦那に影響していると言われて気持ちが軽くなった。

いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるしなって思ってたんだけど、今日たまたま公園で初めて会ったママさんとお散歩中のおばさんに、旦那さんが優しいのって本当は奥さんが優しいからなのよって言ってくれて今までのモヤモヤが一気に無くなった☺️
何気ない一言かもしれないけど私にとってはすごく嬉しくて悩みが1つ無くなって気持ちが軽くなった💖

今日会ったママさん、お散歩中のおばさんありがとう🥲✨️

コメント

まるママ

よかったですね☺️☺️☺️
私も同じように、私がキツく見られ、旦那は優しそうと言われます🫥
外面はよくても中身ボロボロなのに😇😇😇
中身言わずに我慢してる私をだれか評価してくれといつも思います🥹🥹🥹

• りんご🍎

りんご🍎

ほんとそうですよね!
    キツそうと勝手に思われ、旦那は株が上がり😅
    実際私をキツそうと言う人とは仲良くなれないです🥹

• 11月26日