※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午後から機嫌が悪く、熱が38度ありました。再測定で37.5度や37.2度でしたが、具合が悪いようですか。

今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院に行くか悩んでもう一度測るとそれ以降はずっと37.5とか37.2とかでした。
それから1度寝て、また起きてもグズグズしていて今また寝てます。
何となく具合悪いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

具合悪そうな感じですね🥹
親(自分)があれ?と思ったときに気のせいだったことはあまりないです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じしますよね💦普段あまり寝ないのですが今日はよく寝るので調子悪そうです....

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

具合悪いんだと思います😣また熱上がってくるかもです。
明日、起きていつも通りならいいのですが、熱なくてもグズグズとか様子おかしいなら病院行ってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそんな感じしますよね💦
    土曜日の夜、花火大会があって旦那の会社でみんなで観て、日曜日はサッカー見に行ったんですよ。土日結構さむくて風邪ひいちゃったかもです💦
    防寒対策してったんですが😭

• 1時間前