妊活 明日から基礎体温を測る予定ですが、子どもに合わせて起きているため早起きが必要です。妊活に向けて頑張りたいので、応援してほしいです。 明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わせて起きてたら、 じっと測るなんてことは無理なので早起き頑張ります… エールください😭😭😭😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 基礎体温 妊活 com🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ Apple Watchめちゃくちゃ便利ですよ! 毎日勝手に測ってグラフにしてくれます✨ 妊活してた頃は口で測るタイプで夜中起きたりしただけで体温上がったりしてガタガタでした💦 11月26日 com🔰 え!Applewatchで測れるんですか! Applewatchで目覚ましかけて、体温計で測ろうとしてました! めっちゃいいこと聞きました😭💗 ありがとうございます! ちなみに結構正確ですか? 11月26日 ママリ Apple Watch8以降はできるみたいです! 私は8使ってて毎日勝手に測定されてます😊 結構正確ですよ! このグラフだと26日付近に排卵で高温期に入り、9日に生理が始まって低温期になっていってます✨ 私的には口で測ってた時よりも正確に出るなーと思いますし、何よりも楽すぎます! 11月26日 com🔰 わざわざ画像までありがとうございます! すごく便利そうですね! 設定してみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
com🔰
え!Applewatchで測れるんですか!
Applewatchで目覚ましかけて、体温計で測ろうとしてました!
めっちゃいいこと聞きました😭💗
ありがとうございます!
ちなみに結構正確ですか?
ママリ
Apple Watch8以降はできるみたいです!
私は8使ってて毎日勝手に測定されてます😊
結構正確ですよ!
このグラフだと26日付近に排卵で高温期に入り、9日に生理が始まって低温期になっていってます✨
私的には口で測ってた時よりも正確に出るなーと思いますし、何よりも楽すぎます!
com🔰
わざわざ画像までありがとうございます!
すごく便利そうですね!
設定してみます!