※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族4人で和装の写真を撮りたいのですが、スタジオアリスで着付けをしてもらえるでしょうか。費用や仕上がりについて教えてください。

今度、家族4人で和装で家族写真を取りたいです!
和装に全て着付けてくれるのって、スタジオアリスですかね?
どのくらいの費用でとれますかね?
仕上がりってまぁまぁ良い感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスはできると思います!
あそこは費用は買う商品によってなので、何を購入するかでまちまちです💦
撮影費用はキャンペーンやクーポンやらでゼロだったような…🤔

たくさん衣装着させてくれて、たくさん撮ってくれて、どの写真も良い!ってなって高額になる感じです😂写真のクオリティは高いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真のクオリティも高いのですね🩷
    情報ありがとうございます!!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスなら親もレンタルできますし(持ち込みでも)
撮影料は一律3,000円なので着付けも含めるなら他で撮るより安いのかな?と思います!

でも上の方も言われてるようにたくさん撮ってもらってどれも素敵〜!と思って選びまくると高くなる、って感じなので…
安い商品にするなら1万円もいかないと思いますが、アルバムにしたり、撮った写真の中から全てのシーン各一枚とか選んだりすると5万円以上はかかりますね🤔

メルカリで株主優待券買ったりすれば、撮影料と商品2点が無料でついてきたりするみたいですけどね!
(優待券は3,000円くらいで売られてる)

七五三プランだと5万くらいで、撮影料、大きい写真1点、額縁に入ったプレート?みたいなやつ1点、データが入ってた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い商品なら1万円もいかないんですね!!!
    おぉ、選ぶ枚数によりますね😭✨

優待券いいですね!
    調べてみます!!

• 11月26日
ぽんママ

大人着付けは、別予約、別料金がかかりますよ!大人のヘアセットはやってないので注意して下さい⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人は着物に借りる費用がかかって、着付けはしてくれるって認識であってますか??

なるべく安くは撮りたいけど、家族写真をみんな和装で撮りたいなぁと思っています!

• 11月26日
  • ぽんママ

ぽんママ

そうです!
    大人は着物借りるのに費用がかかりますが、着付けはやってくれます!ただ、ヘアセットはやってくれません💦(私は簡単に自分でまとめました。後ろ姿は映らないし、1カットのみだし、美容院代をうかしたくて💦)
    家族で着物良かったですよー

• 11月26日