♡MILK♡
子どもの同級生でいつも遅れて払ってる方がいるんですが、給食費は毎月月末に引き落としなので、確認できなかったら振り込み用紙が入ったオレンジ封筒の手紙を子どもが持って帰って来ないですか?
学校によっては事務室まで持っていかないといけないところもあるので、学校に確認がいいですよ🥲💦
♡MILK♡
子どもの同級生でいつも遅れて払ってる方がいるんですが、給食費は毎月月末に引き落としなので、確認できなかったら振り込み用紙が入ったオレンジ封筒の手紙を子どもが持って帰って来ないですか?
学校によっては事務室まで持っていかないといけないところもあるので、学校に確認がいいですよ🥲💦
「お金・保険」に関する質問
毎年、確定申告受付が始まった日に提出し、3月の頭には還付金が入ってましたが、今年はいまだ入っておらず、どこか間違えた箇所があったのか?と心配、不安になってます。もし、間違いがあった場合、税務署から連絡がある…
2人目についてなやんでいます。 貯金は全財産300万、扶養内パートで働いているので産まれたら育休手当はありません。年間貯金できるのは今50万くらいです、、 それでも2人目いけると思いますか? 上の子が5歳なので強行…
29歳です。 同世代の友人らが働いているのに実家暮らしで お金も家に入れず ニーサすらしてない 趣味も特になくてボーっとしてるって話を聞くと あなたは何がしたいの?っと呆れてしまいます 思考が尖りすぎでしょうか😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント